Afrique: UNAF U20 Dames - Victoires passionnantes pour l'Algérie et le Maroc

Les Algériennes U20 ont arraché une victoire à l'Egypte (2-1), jeudi au stade Al-Kram de Tunis, dans le cadre de la deuxième journée du tournoi féminin U20 de l'Union des fédérations nord-africaines.

L'Egypte a ouvert le score par Hala Mustafa Musa à la 29e minute avant que l'Algérie ne renverse la situation en seconde période avec deux buts en fin de match. Camelia Zama a égalisé à la 74e minute sur penalty et Ikram Sidi Musa a ajouté le deuxième but algérien (80e).

Dans le même temps, le Maroc a remporté une victoire sans appel sur la Tunisie (3-0). Les buts ont été marqués par Anbar Basir (14'), Amal Sharkhan (42') et Dania Boucetta (54').

A l'issue du deuxième tour, le Maroc est en tête du classement avec 4 points, devant l'Algérie à la différence de buts. L'Egypte est troisième avec 3 points, tandis que la Tunisie est quatrième avec deux défaites après deux matches.

Le tournoi est organisé comme un mini-championnat, le premier remportant le titre.