Sénégal: Ligue 1 / Monaco - Krépin Diatta marque contre Ajaccio, Cyrille Bayala voit rouge

L'AS Monaco a battu 0-2 l'Ajaccio ce dimanche après-midi lors de leur match de la 28e journée de Ligue 1. Alors que Krépin Diatta a marqué le but du break, Cyrille Bayala a écopé d'un carton rouge en fin de partie.

Monaco vient d'arracher sa première victoire après deux défaites et un nul en championnat. Dans leur match de ce samedi contre l'Ajaccio, les Monégasques ont gagné chacun deux mi-temps du match. D'abord le Français Wissam Ben Yedder a ouvert le score en première période.

Après la pause, la partie s'est avérée serrée. Dans la foulée, l'international burkinabé Bayala a écopé d'un carton rouge direct à la 53e minute. S'en est suivi l'entrée de Diatta à la place de Eliesse Ben Seghir à 20 minutes de la fin. L'international sénégalais Diatta a eu besoin de 14 minutes pour réaliser le but du break.

Diatta a inscrit son 7e but avec l'ASM, pour son 64e match depuis son arrivée en 2021. C'était son 2e de la saison avec Monaco en 23 apparitions. L'ailier sénégalais de 24 ans compte aussi autant de passes décisives avec l'équipe française dans le championnat depuis le début de la campagne.