Sénégal: 16e journée - Diambars perd à domicile mais reste leader

Dakar — L'équipe de Diambars (28 points) garde sa place de leader du championnat de la Ligue 1 sénégalaise de football, malgré sa défaite, 0-1, samedi à domicile face à l'AS Pikine, à l'occasion de la 16ème journée.

Le Guédiawaye FC (2ème), poursuivant direct de Diambars, n'a pas pu profiter du revers du leader, concédant un match nul et vierge face à SONACOS, samedi.

Défait dimanche par l'US Gorée (1-2), le Casa Sports a perdu une bonne occasion de se hisser à la tête du classement. Le club de Ziguinchor est actuellement troisième avec 26 points et un match en moins.

Génération Foot qui qui compte aussi un match en moins, s'est imposée dimanche sur le score de 2 buts à 1 devant le Teungueth FC (4e, 24 points). Génération Foot occupe la cinquième place à un point de leurs adversaires du jour.

La Linguère de Saint-Louis battu dimanche par 2 buts à 0 par Dakar Sacré-Coeur, est 13e avec sept points, mais a un match en moins. Le CNEPS Excellence de Thiès qui a obtenu sa première victoire (2-1) de la saison face à Jaraaf reste lanterne rouge.