Sénégal: 17e journée - Amitié FC défait, 2-3, par Keur Madior, Jamono de Fatick conserve sa place de leader

Dakar — L'équipe de Jamono de Fatick (30 points) conserve la première place de la Ligue 2 de football, après la défaite de 3 buts à 2 de son concurrent direct, Amitié FC (28 points), face à Keur Madior, lundi à l'occasion de la 17e journée.

Amitié FC s'est fait surprendre à domicile par Keur Madior. L'équipe basée à Thiès avait besoin d'une victoire pour prendre la tête du classement occupée par Jamono de Fatick. Le club fatickois est devenu leader, samedi après son match nul (1-1) face au Thiès FC.

Dans les autres matchs de la 17e journée jouaient, ce lundi, DUC (10e) et HLM (8e) ont fait match nul 1 but partout.

La rencontre Ajel de Rufisque (5e) et US Ouakam s'est terminée sur le même score. Grâce à ce résultat, l'US Ouakam quitte la quatrième place pour la troisième. Elle permute avec Oslo FA qui avait fait match nul (1-1) avec Mbour Petite-Côte, vendredi, en match avancé de cette journée.

Samedi, Walli Daan (6e) a fait match nul contre l'ASAC Ndiambour (9e). La lanterne rouge, Port s'est incliné, à domicile, devant Demba Diop( 11e).