Afrique: Coupe CAF - L'USM Alger bat l'ASEC et rejoint Young Africans en finale

On connait désormais les deux finalistes de la Coupe CAF saison 2022-2023. Qualifié en fin d'après-midi après sa victoire contre Marumo Gallants, Young Africans a été rejoint par l'USM Alger, vainqueur de l'ASEC Mimosas 2-0 en demi-finale retour, après le 0-0 obtenu à l'aller.

Le club algérien a d'abord ouvert le score à la 28e minute par Khaled Bousseliou. 1-0, ce fut le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'USM Alger insiste et finira par être récompensé à la 80e minute avec un deuxième but signé Ismail Belkacemi. 2-0, score final.

Tenu en échec en Côte d'Ivoire à l'aller (0-0), l'ASEC est donc éliminé de la compétition.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.