Nigeria: Bordeaux - Deux penalties ratés en trois minutes, le drôle de samedi de Josh Maja

Meilleur buteurs des Girondins de Bordeaux cette saison avec 16 buts, Josh Maja aurait pu inscrire ses 17e et 18e but ce samedi contre Laval à l'occasion de la 36e journée de Ligue 2. Mais ce ne fut malheureusement pas le cas.

En effet, fauché par le gardien adverse en fin de première mi-temps, l'attaquant nigérian a obtenu un pénalty qu'il a décidé d'exécuter lui-même. Malheureusement, il le rate.

Mais deux minutes plus tard, Maja obtient un nouveau pénalty toujours après avoir été fauché dans la surface. Il prend de nouveau ses responsabilités mais manque encore la sentence.

Heureusement pour lui que ses ratés n'ont pas empêché Bordeaux de l'emporter 3-0 sur sa pelouse. Mais Josh Maja peut avoir des regrets vu qu'il avait l'occasion de prendre la deuxième place du classement des meilleurs buteurs de Ligue 2.

Pendant ce temps-là, Josh Maja vient de manquer 2 penalties en l'espace de 3 minutes face à Laval.

❌ 45' : penalty arrêté

❌ 45+3' : penalty frappe à côté

👉🏼 Bordeaux mène tout de même 2-0 à la mi-temps. pic.twitter.com/uNLaGCnEo2