Maroc: Coupe duTrône - Le WAC rejoint le Raja au dernier carré

Le Wydad de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi.

Les visiteurs ont ouvert le score par le biais d'Amine Farhane (37e), avant que Hamza Darai n'égalise pour les Chevaliers de Doukkala à la 60e minute. Ayman El Hassouni a redonné l'avantage aux Rouges à la 74e minute du point de penalty.

Les Jdidis ont été réduits à dix après l'expulsion d'Amale Mukoko (90 e +5).

Pour une place en finale, le Wydad croisera le fer avec le Raja qui s'est défait du Chabab Mohammedia (2-1).

L'autre demi-finale mettra aux prises la Renaissance de Berkane (tenante du titre) et le FUS de Rabat.

Les Oranges ont poinçonné leur billet, en s'imposant face au Chabab Houara (division amateurs) par 2 buts à 1 après prolongations (temps réglementaire 1-1).

Le FUS, lui, a décroché son ticket pour le dernier carré en battant l'AS FAR par 1 but à 0.