Algérie: Riyad Mahrez et Manchester City remportent la FA CUP

Un trophée de plus pour Riyad Mahrez ! Opposés ce samedi à leur rivale de Manchester United en finale de la FA CUP, l'ailier Algérien et son équipe Manchester City l'ont emporté 2-1.

Dans cette rencontre que Mahrez a débuté sur le banc, ce sont les Citizens qui seront les premiers à marquer et très rapidement, en prenant l'avantage après seulement 12 secondes. Au terme d'une action partie d'un dégagement du gardien Ortega, Gündogan ouvrait le score pour Citizens d'une sublime volée depuis l'extérieur de la surface.

Mais Manchester United va égaliser sur un pénalty de Bruno Fernandes à la 33e minute, suite à une main de Grealish dans la surface de réparation. 1-1, score à la pause.

Au retour des vestiaires, Man. City reprend l'avantage à la 51e minute sur une nouvelle volée de Gündogan. Le score ne changera pas jusqu'à la fin du temps réglementaire.

Riyad Mahrez (qui n'a finalement pas fait son entrée en jeu au cours de cette finale) et son club s'offrent donc la FA CUP et s'acheminent vers un triplé. Ils jouent la finale de la Ligue des champions UEFA contre l'Inter Milan le 10 juin prochain.