Gabon: Marseille - Les débuts de Pierre-Emerick Aubameyang

Officiellement recruté par l'Olympique de Marseille vendredi, Pierre-Emerick Aubameyang a fait ses premiers pas avec le club phocéen ce samedi, à l'occasion de son deuxième match de préparation de l'été contre le KAS Eupen.

Après avoir débuté la rencontre sur le banc, le désormais ex-attaquant de Chelsea est entré en seconde période à la place de Vitinha. Après cinq minute sur le terrain, l'ancien Stéphanois a failli marquer pour son équipe mais a vu le gardien adverse s'interposer.

Très remuant et motivé, Aubameyang va se procurer d'autres occasions sans plus de réussite. Dans les toutes dernières secondes, il a failli égaliser pour l'OM qui était mené 1-0, mais a vu sa tentative repoussée par le poteau.

A noter que Eupen a finalement remporté la rencontre avec l'unique but de la partie marqué par Baiye à la 13e minute.

Début prometteur pour Aubameyang qui va devoir travailler dur pour revenir à son meilleur niveau après une saison 2022-2023 à oublier du côté de Chelsea. Il fera peut-être mieux jeudi prochain lors du troisième match amical de l'OM contre Waalwijk.