Congo-Brazzaville: Coupe du Congo dames - FCF La Source et AC Colombe en demi-finales

Le Football club féminin La Source affrontera le 4 août l'AC Colombe lors des demi-finales de la Coupe du Congo version féminine. Le FCF La Source s'est qualifié en battant le 31 juillet au stade Alphonse-Massamba-Débat le CESB sur un score de 3-1.

Chaïda Mabondzo a mis le paquet pour qualifier La Source en marquant un triplé à la 24e, 77e et 85e minutes. Avant de se montrer à son avantage, son équipe était menée 0-1 après le but de Bazoladio à la 22e minute. L' AC Colombe a signé une courte mais précieuse victoire face à Galactic 1-0 . L'unique but de la rencontre a été inscrit par Elda Loulendo à la 45+3.

Au complexe sportif de Pointe-Noire Epah Ngamba a eu recours aux tirs au but pour se qualifier devant FC Azur 4-3. Au temps reglementaire, les deux formations se sont neutralisées 1-1.

Eliminé aux tirs au but, le FC Azur jouera les demi-finales en sa qualité de meilleur perdant. Selon le tirage, il retrouvera Epah Ngamba.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.