Angola: Football - Académica de Lobito bat Recreativo de Libolo

Benguela — La formation d'Académica de Lobito a battu Recreativo de Libolo ce mardi, par 2-1, en match comptant pour la deuxième journée du groupe B tournoi de l'Amitié qui se dispute au stade Ombaka.

L'équipe de Lobito a ouvert le score à la 12e minute par l'entremise de Maria Pia, au cours d'une contre-attaque rapide.

Libolo a tenté de réagir mais Académica, profitant de la fébrilité défensive de l'adversaire, a de nouveau marqué à la seizième minute, le but du break par l'intermédiaire de Jepson, un résultat qui n'a pas changé jusqu'à la pause.

Pour sa part, l'équipe de Libolo a réduit l'écart à la 59e minute par son attaquant Jelson.