Nigeria: Gift Orban et Jordan Torunarigha délivrent La Gantoise contre le Saint-Trond VV

Ce dimanche après-midi contre le Saint-Trond VV, La Gantoise a pu compter sur ses deux Nigérians, Gift Orban et Jordan Torunarigha, pour arracher un nul 2-2.

Menés 2-0 par le STVV après seulement 17 minutes devant leurs fans ce dimanche, Gift Orban est intervenu pour réduire le score à la trente et cinquième. Sa réalisation a inspiré l'espoir de La Gantoise qui a débouché sur l'égalisation plus tard de Jordan Torunarigha en seconde période.

Pour Gift Orban, il s'agit de son deuxième but en trois apparitions de Jupiler Pro League cette saison. L'attaquant nigérian de 21 ans compte ainsi six buts en autant de rencontres disputées cette saison.

Quant à Jordan Torunarigha, il vient d'ouvrir son compteur de but. Le défenseur international nigérian de 26 ans dispose aussi d'une passe décisive au cours de ses quatre matchs dans le championnat belge.