Madagascar: Kick-boxing - Huit médailles d'or, 4 d'argent et 2 de bronze

La compétition de kick-boxing aux Jeux des Îles qui s'est déroulée à l'amphithéâtre CCI Ivato a été un triomphe pour l'équipe malgache. Avec une performance exceptionnelle, les tireurs malgaches ont décroché un total impressionnant de 8 médailles d'or, 4 médailles d'argent et 2 médailles de bronze.

Les athlètes malgaches ont participé dans 14 catégories de poids différentes, avec des résultats plus que satisfaisants. Les dames malgaches se sont particulièrement distinguées en qualifiant cinq combattantes pour les finales, remportant 4 médailles d'or et 1 médaille d'argent.

Du côté des hommes, Madagascar a également brillé avec sept finalistes, aboutissant à 4 médailles d'or et 3 médailles d'argent. Malgré quelques déceptions au cours de ces finales, l'équipe malgache peut être fière de ses performances globales et de son impressionnant tableau de médailles.

Ces Jeux des Îles ont renforcé la réputation de Madagascar en tant que nation de premier plan dans l'Océan Indien en matière de kick-boxing. Avec des médaillés d'or tels que Natacha Bienvenue Randriamiarina, Sandra Felicite Rakotoarison, et d'autres, le futur du kick-boxing à Madagascar s'annonce prometteur.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.