Congo-Brazzaville: Football - Les résultats des Diables Rouges et des congolais de la diaspora en Europe (Albanie, Allemagne, France, Kosovo et Roumanie)

Albanie, 2e journée, 1re division

Le Partizani bat Laçi 1-0. Titulaire en attaque, Archange Bintsouka a été averti à la 88e.

Allemagne, 3e journée, 1re division

Première entrée en jeu et premier but pour Niels Nkounkou, lancé à la 73e et auteur du but de l'égalisation de Francfort à la 87e face à Cologne (1-1).

France, 4e journée, 3e division

De retour dans le groupe après deux matches à l'infirmerie, Fred Dembi était titulaire lors de la victoire du Red Star à Martigues (1-0). Remplacé à la 63e.

Kosovo, 4e journée, 1re division

Raddy Ovouka était titulaire lors du match nul concédé par Drita face à Dukagjini (2-2).

Roumanie, 8e journée, 1re division

Première titularisation pour Kablan Ngoma, floqué du numéro 10 et aligné sur l'aile droite de l'attaque, lors du match nul de Botosani face à Hermannstadt (2-2). Remplacé à la 78e. Botosani est lanterne rouge avec seulement 4 points.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.