Egypte: Ligue 1 - Mostafa Mohamed et Moses Simon participent à la victoire du FC Nantes contre Lorient

23 Septembre 2023

Festival de but entre le FC Nantes et le FC Lorient ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Ligue 1. Alors qu'ils recevaient leur adversaire à la Beaujoire, les Canaris se sont imposés 5-3 grâce notamment à deux buts de Mostafa Mohamed et de Moses Simon.

Alors que le FC Nantes menait 2-1 grâce à Matthis Abline (42e) et Eray Comert (46e), Mostafa Mohamed permettra à son équipe d'enfoncer le clou à la 55e minute. Après le 4e but nantais de Florent Mollet (83e), Moses Simon a fini le festival nantais par un cinquième but à la 90e sur penalty.

Au final, le FC Nantes l'emporte sur le score de 5-3. C'est le 5e but de la saison de Mostafa Mohamed. Quant à Moses Simon, il en est à son deuxième but cette saison.

AllAfrica publie environ 500 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.