Afrique: Elim. CAN Féminine 2024 - Le Cap-Vert élimine le Liberia

26 Septembre 2023

Bonne nouvelle pour le Cap-Vert qui a également validé son ticket ce mardi pour le second des éliminatoires de la CAN Féminine 2024.

Fort de son succès 3-0 au match aller, les Cap-verdienne se déplaçaient au Liberia avec assurance et seront d'ailleurs les premières à ouvrir le score par Evy Pereira à la 10e minute. Et même si le Liberia égalise par Pauline Agbotsu dans la foulée (12e), le Cap-Vert ne paniquera pas et reprendra l'avantage par d'Alcione et Kleydiana aux 23e et 39e minute, et l'emporter 3-1 en première période.

Au retour des vestiaires, le Liberia réduit le score à la 69e minute, mais n'ira pas plus loin. Score final, 3-2 pour le Cap-Vert qui jouera bien le second tour des éliminatoires.