Cameroun: Amical - Il s'incline face à la Russie !

Le Cameroun de Rigobert Song, s'est incliné ce jeudi 12 octobre en amical face à la Russie (1-0).

Le but russe à été inscrit à la 40e minute par Fyodor Chalov. Le match se jouait en Russie au stade Dinamo Lev Yashin.

En tant que première nation à jouer sur le sol russe depuis le début du conflit en Ukraine, le Cameroun n'a pas été à la hauteur face à une équipe russe bien organisée.

La première mi-temps a été sérieuse des deux côtés, avec des Camerounais parvenant à se créer plusieurs occasions dangereuses.

Malheureusement, il y a eu beaucoup de déchets dans le dernier geste, et les gardiens ont effectué plusieurs interventions pour maintenir un score nul et vierge jusqu'à la 40e minute.

Cependant, un centre venu du côté droit a permis au Russe, Chalov, de placer une tête qui marquera l'ouverture du score (1-0, 40').

En seconde période, les Lions Indomptables ont repris le contrôle du ballon, mais la défense russe est restée solide.

Le score est resté inchangé jusqu'à la fin de la rencontre, et la Russie a pu se rassurer un peu après un match nul contre le Qatar et une défaite contre les U23 égyptiens.