Congo-Brazzaville: Championnat national du football féminin - L'AC Colombe enchaîne

Deux victoires en autant de matches, tel est le bilan de l'Amical club Colombe lors des play-offs du championnat national du football féminin. Aucune équipe engagée n'a jusqu'alors fait mieux.

L'AC Colombe a déclassé les Diables noirs 1-0 pour le compte de la deuxième journée. L'unique but de la rencontre a été inscrit à la 66e minute par Irina Ongouya. L'AC Colombe prend seul la tête de la phase décisive avec six points, sept buts marqués contre un encaissé. Cette équipe est talonnée par AS Epah Ngamba qui n'a pas fait de détails devant Association sportive Azur, le 18 octobre, au stade Alphonse-Massamba-Débat. Aïcha Yamounou (24e). Wivine Kahambu ( 33e et 49e), Fatoumata Ndiaye (60e ) et Germaine Nutassey à la 85e minute, ont enfoncé Azur dans une crise du résultat. C'est la deuxième défaite concédée par cette équipe avec onze buts encaissés en deux matches.

AS Epah Ngamba compte désormais quatre points devant les Diables noirs qui ont vu le Football club féminin La Source revenir à leur hauteur après sa victoire 1-0 devant Galactic Excellence. Longo Ngandou a donné la victoire à la Source à la 60e minute. La troisième journée va se disputer ce vendredi.