Gabon: Marseille - Quand Twitter s'en prend à Aubameyang !

Pierre-Emercik Aubameyang prend cher après la défaite de l'Olympique de Marseille (1-0) samedi soir sur la pelouse de l'OGC Nice. Alors qu'il a craqué à la 79e minute sur un but d'Evann Guessand, deux minutes après l'expulsion de Balerdi, le club phocéen aurait pu ouvrir le score un peu plus tôt si son attaquant gabonais n'avait pas raté un but tout fait.

En effet, l'ancien attaquant d'Arsenal a totalement manqué un face-à-face avec Marcin Bulka, après une balle piquée trop molle qui n'a pas transpercé les filets.

Et beaucoup n'ont par contre pas raté Aubameyang sur Twitter après cette grosse occasion manquée.

Des gens vont crier sur balerdi alors que aubameyang nous tue littéralement le match.