Ghana: Liga - Abdul Mumin marque son tout premier but pour le Rayo Vallecano !

Le défenseur ghanéen Abdul Mumin a marqué son tout premier but pour le Rayo Vallecano depuis son arrivée au club lors du match nul contre la Real Sociedad en Liga espagnole ce dimanche après-midi.

Le joueur de 25 ans, qui est revenu dans la formation de départ après une suspension, a propulsé le Rayo en tête alors qu'il faisait match nul 2-2 contre la Sociedad au stade de Vallecas à Madrid.

Abdul Mumin a marqué sur un rebond pour ouvrir le score du match à la 31e minute.

La Sociedad a égalisé avant la pause grâce à Mikel Oyarzabal qui a récupéré un centre de Ander Barrenetxea à la 41e minute.

Oyarzabal a de nouveau marqué pour donner l'avantage à la Sociedad à la 66e minute en convertissant un penalty avant que l'international cap-verdien Bebe n'égalise pour Rayo dans le temps additionnel.

Abdul Mumin a disputé trois matchs avec le Rayo dans l'élite espagnole cette saison.

Il a été expulsé contre Cadix et a été suspendu pour deux matchs.