Algérie: Mohamed Amoura, le but sensationnel qui fait le tour des réseaux sociaux (Vidéo)

L'attaquant algérien, Mohamed Amoura, a offert une victoire épique à l'Union Saint-Gilloise dimanche grâce à un doublé, le premier but étant un sacré bijou.

Mohamed Amoura se sent comme un poisson dans l'eau à l'USG.

Il a encore réalisé une prestation sensationnelle avec son équipe belge dimanche lors d'une victoire 2-1 face au Club Bruges.

L'international algérien a ouvert le score sur un retourné acrobatique sensationnelle à la 22e minute. Cette action de Mohamed Amoura est devenue virale sur les réseaux sociaux, la qualité de son geste ayant ébloui les fans.

A l'heure de jeu, l'Union Saint-Gilloise a été rattrapé avec un but de Maxim De Cuyper pour le Club Bruges.

En réaction, Mohamed Amoura a de nouveau fait parler son talent, remettant les siens devants après seulement huit minutes.

Son doublé a permis à l'USG de remporter cette rencontre, leur dixième victoire de la saison, la septième consécutive qui les place au sommet de la Pro League.