Afrique du Nord: Coupe du Monde U-17 - Le Maroc sur la bonne voie

Panama 0 - 2 Maroc

Buts : Saifdine Chlaghmo 16e, Aymair Ennair 90+5

Commençons par le Maroc. Dès l'entame de la partie, les poulains de Saïd Chiba prennent d'assaut le camp panaméen. À l'image de cette action initiée par Imran Nazih qui sert Anas Alaoui, malheureusement l'attaquant croise trop sa frappe.

Les Lionceaux de l'Atlas rythment le jeu. La technique de deux ailiers Mâali et Chlaghmo fait la différence. Les deux joueurs alimentent l'attaque, jusqu'à provoquer des fautes de la part de la défense sud-africaine.

À la 16e minute, les Marocains obtiennent un coup franc légèrement excentré. Mâali se charge de le tirer et trouve la tête de Saifdine Chlaghhmo qui signe le premier but de la compétition.

Au retour des vestiaires, les Panaméens tentent de revenir au score, mais c'est sans compter sur la vigilance de Taha Benrhozil. Le portier nord-africain repousse les assauts de l'équipe adverse

Entré dans un faux rythme, le Maroc se reprend et fait le break par l'intermédiaire d'Aymar Ennair. Le Maroc remporte son premier match 2-0.