Guinée: Bundesliga - Serhou Guirassy marque et sauve Stuttgart pour son retour (Vidéo)

Alors qu'il faisait son retour de blessure cet après-midi contre Dortmund, Serhou Guirassy a permis à Stuttgart de remporter 2-1 le match avec un but décisif.

Blessé le mois dernier, l'attaquant guinéen a manqué aux siens, qui ont perdu deux matchs successifs en championnat. Cet après-midi, il a fait son grand retour dans l'effectif de Sebastian Hoeneß, étant dans un rôle de remplaçant d'entrée.

Depuis les bancs de touche, Serhou Guirassy a suivi son équipe se faire surprendre par un but de Niclas Fullkrug à la 36e, avant que Deniz Undav n'égalise à trois minutes de la mi-temps. Au retour des vestiaires, le meilleur buteur de Stuttgart a dû intervenir pour sauver les siens.

Entré peu après l'heure de jeu, Serhou Guirassy a profité d'un penalty obtenu par le Congolais Silas Katompa Mvumpa, pour mettre les siens devant. Avec l'occasion transformée, le joueur de 27 ans est maintenant à 15 buts en 9 matchs de Bundesliga cette saison.

Il est à deux longueurs du leader des buteurs du championnat, Harry Kane (Bayern Munich).

#Bundesliga 🇩🇪 : Serhou Guirassy 🇬🇳 est bien de retour ! Le serial buteur entre en jeu et redonne l'avantage à son équipe face à Dortmund 🙌 pic.twitter.com/DcJpJRa9CB