Afrique: LDC CAF - Al Ahly corrige Medeama SC, le Wydad surpris à domicile par Galaxy FC

Al Ahly a également bien entamé la phase de groupe de la Ligue des champions. Face au Medeama FC dans le groupe D, les Diables rouges du Caire se sont imposés à domicile ce samedi 3-0.

Pourtant, le club ghanéen n'a pas démérité et est parvenu à tenir tête à la formation égyptienne durant la première mi-temps qui s'est achevée sur le score de 0-0.

Mais en deuxième période, les joueurs d'Al Ahly vont complètement se déchainer sur leur adversaire après l'heure de jeu. C'est d'abord Mahmoud Kahraba qui ouvre le score pour les Egyptiens à la 66e minute. Hussein El Shahat double la mise à la 75e minute, avant que Salah Mohsen n'achève Medeama avec un troisième but à la 88e minute.

Dans le groupe B, le Wydad Casablanca a été surpris à domicile par Galaxy FC 1-0. L'unique but de cette rencontre a été marqué par Thabang Vicent Sesinyi à la 33e minute.

AllAfrica publie environ 500 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.