Ghana: Premier League - Antoine Semenyo buteur face à Aston Villa

L'international ghanéen Antoine Semenyo a marqué pour l'AFC Bournemouth en Premier League anglaise ce dimanche face à Aston Villa.

Les Cherries n'ont pas réussi à enregistrer une troisième victoire consécutive en Premiership au stade Vitality après s'être retrouvés dans une impasse 2-2.

Le scoreur des Black Stars inscrit le premier but de Bournemouth dix minutes après le coup d'envoi grâce à une passe de Ryan Christie.

Le buteur jamaïcain Leon Bailey a égalisé pour Villa dix minutes plus tard après avoir été mis en place par Ollie Watkins. Les Cherries ont repris l'avantage au début de la seconde période grâce à Dominic Solanke qui s'est accroché à une passe du défenseur Milos Kerkez.

L'attaquant anglais Watkins a marqué sur le coup du temps plein pour égaliser avec une belle tête sur le centre de Moussa Diaby.

Semenyo a joué 71 minutes de la rencontre et a été remplacé par l'attaquant colombien Luis Sinisterra.

Le joueur de 23 ans a marqué deux fois et délivré une passe décisive en dix apparitions en Premiership cette saison.

AllAfrica publie environ 600 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.