Cote d'Ivoire: Jérémie Boga - Le but sensationnel qui sauve Nice

10 Décembre 2023

Jérémie Boga a réalisé une performance sensationnelle ce dimanche après-midi, permettant à Nice de prendre une victoire 2-1 contre Reims.

L'OGC Nice peut remercier son attaquant ivoirien, Jérémie Boga, les Niçois étant passés à côté d'un nul. D'abord, les Aiglons ont réussi difficilement à ouvrir le score en seconde période, grâce à un but de Gaëtan Laborde (55e).

Derrière, l'international marocain Yunis Abdelhamid a égalisé pour Reims à la 78e. Cependant, avant que les rémois n'aient le temps de savourer ce retour au score, Jérémie Boga a sorti le grand jeu à la 88e.

Sur l'action, l'ancienne star de l'Atalanta a provoqué les défenseurs adverses aux abords de la surface, avant de prendre sa chance à ras de terre. Mal capté, le ballon est relâché par le gardien rémois dans ses propres cages.

Le Gym remporte donc ce match de Ligue 1 par 2-1 et prend la deuxième place du classement avec 32 points, à quatre longueurs des leaders du PSG. Quant à Jérémie Boga, c'est seulement son deuxième but de la saison en 13 apparitions de Ligue 1.