Guinée: Ligue 1 - Le Havre - Mohamed Bayo participe à la victoire contre l'OGC Nice

16 Décembre 2023

Belle opération pour Le Havre qui recevait l'OGC Nice ce samedi à l'occasion de la 16e journée de Ligue 1. A l'issue de la rencontre, Mohamed Bayo et ses coéquipiers se sont imposés 3-1 avec un but de l'attaquant guinéen.

Le but de Bayo est intervenu en seconde période, plus précisément à la 51e minute sur pénalty. Mais bien avant lui, Emmanuel Sabbi a permis au Havre de mener 2-0 grâce à son doublé aux 5e et 35e minutes.

Finalement, les Havrais vont s'imposer 3-1 puisque Alexis Louchet va réduire le score pour Nice dans le temps additionnel (90+1).

A noter que le but de ce samedi est le 4e de la saison de Mohamed Bayo en Ligue 1.