Afrique: Mondial des clubs - Al Ahly de nouveau bronzé

Al Ahly, champion d'Afrique en titre, a battu l'équipe japonaise d'Urawa Reds 4 à 2, une victoire qui a permis aux Égyptiens de remporter la médaille de bronze de la compétition.

Une fois de plus, la détermination des cadors égyptiens a été mise à l'honneur pour leur permettre de décrocher la médaille de bronze de la manière la plus spectaculaire qui soit.

Dans un match à haute intensité, les buts de Yasser Ibrahim et Percy Tau ont permis à Ahly de prendre le contrôle de la partie avant qu'une frappe enroulée de Jose Kanté ne ramène Urawa dans le match.

Suite à la faute de main de Mohamed Hany dans la surface de réparation Alexander Scholz égalise sur penalty en début de seconde période.

Quelques instants plus tard, Hany efface cette déconvenue en redonnant l'avantage à Al Ahly.

Mais Hany est passé du statut de méchant à celui de héros en l'espace de six minutes, en redonnant l'avantage à Ahly.

Ali Maaloul s'est ensuite chargé de sceller la victoire pour les Africains en marquant à la dernière minute, un coup franc direct.

Les Cairotes peuvent désormais rentrer chez eux la tête haute, après une remontée héroïque qui a permis au club de décrocher sa quatrième médaille de bronze en Coupe du Monde des Clubs.