Ghana: Premier League - West Ham bat Manchester United, Kudus marque encore

23 Décembre 2023

Mohammed Kudus a encore frappé. Une semaine après son doublé contre Wolverhampton, l'ailier ghanéen a encore marqué ce samedi à l'occasion de la 18e journée de Premier League et de la réception de Manchester United battu 2-0.

Après une première mi-temps qui s'est terminé sur le score de 0-0, les Hammers attendront la 72e minute pour ouvrir la marque par Jarrod Bowen. Six minutes plus tard, Kudus double la mise pour West Ham à la suite d'un bel enchaînement dans la surface.

Grâce à cette victoire, les Hammers passent devant Manchester United, avec désormais deux points d'avance. Mohamed Kudus en est désormais à 6 buts en 15 matchs de Premier League.