Sénégal: Saudi Pro League - Sadio Mané signe un doublé contre Al-Ittihad

Dakar — L'international sénégalais du club saudien d'AL-Nassr, Sadio Mané, a signé un doublé, lors de la large victoire de son équipe contre Al-Ittihad FC, 5-2, ce mardi, à l'occasion de la 18e journée de la Saudi Pro League.

Mané porte ainsi à huit le nombre de buts qu'il a inscrits en championnat.

L'attaquant de 32 ans a inscrit les quatrième et cinquième buts de son équipe, en l'espace de six minutes. Il a marqué à la 76e mn, sur une passe décisive du Brésilien Talisca (buteur à la 38ee mn), puis à la 82e mn, servi par son coéquipier portugais Otavio. Son dernier but en championnat remonte à la troisième journée.

Le Portugais Ronaldo a aussi signé un doublé. Il avait égalisé à la 19e mn (1-1), puis a inscrit le 3e but à la 68e, sur pénalty.

Les deux buts d'Al-Ittihad ont été marqués par Hamdallah (14e et 52e).

Avec cette victoire, Al-Nassr poursuit sa belle série de quatre victoires. Le club occupe la deuxième place au classement, à sept points d'Al-Hilal, l'équipe des autres sénégalaias de la Saudi Pro League, Kalidou Koulibaly et Edouard Mendy.