Congo-Kinshasa: Play off de la LINAFOOT - Lupopo et Don Bosco se neutralisent

Le FC Saint Eloi Lupopo et le Cercle sportif Don Bosco se sont neutralisés (1-1) ce samedi 2 mars au stade Kibasa Maliba dans le cadre de la première journée de la phase de play off de la LINAFOOT.

Les Cheminots ont ouvert le score à la 22' sur un coup franc transformé par Patou Kabangu. Les Salésiens ont réagi en seconde période. Sur un coup de tête magistrale, Israël Ekofo a égalisé à la 53e minute. Score finale 1-1.

Ce match nul permet à Maniema Union de garder la tête du classement avec 3 points +2.

Le classement partiel se présente de la manière suivante :

1. Maniema Union 3 points +2

2. Lupopo 1 point

3. Don Bosco 1 point

4. Dauphins noirs 0 point.

Cette première journée va poursuivre ce dimanche avec le duel entre l'AS V. Club et le FC les Aigles du Congo. Initialement prévu au stade tata Raphaël c'est finalement au stade des Martyrs que se jouera cette rencontre.

Toutes les dispositions sécuritaires ont été prises pour assurer le bon déroulement de ce match, a déclaré le colonel Faustin Nsumbu, commandant chargé du maintien de l'ordre public pour cette rencontre.