Congo-Kinshasa: LINAFOOT/Play Off - Mazembe en tête du classement provisoire après sa victoire sur Lubumbashi Sport (5-0)

Le TP Mazembe trône en tête du classement provisoire du Play Off de la Ligue nationale de football (LINAFOOT), après sa victoire, mercredi 6 mars, sur le score de cinq buts à zéro face à Lubumbashi Sport (5-0). Cette rencontre, clôturant la première journée de cette phase, s'est jouée au stade de Kamalondo.

Les Corbeaux lushois ont ouvert leur compteur à but à la 15e minute grâce à Oscar Kabwit qui a été imité 27 minutes après par son coéquipier Cheick Fofona.

A deux buts à zéro en faveur des « Banyangwenya » (NDLR : les mangeurs de crocodile), l'arbitre a renvoyé les 22 acteurs aux vestiaires.

Au retour de la pause, Patient Muamba a corsé l'addition pour Mazembe à la 56e minute après avoir été servi par Fily Traoré.

Et, Cheick Fofana a doublé à la 66e minute, permettant à Mazembe de mener sur le score de 4 buts à zéro face aux Kamikazes.

Ce festival a été clôturé par Glody Likonza à la 85e minute de jeu.

Voici comment se présente le classement en attendant l'homologation du résultat du match AS VClub-Les Aigles du Congo.