Madagascar: Football - PFL - Un sans faute pour Fosa Juniors

Fosa Juniors maintient sa série de victoires dans le Nord. L'équipe de l'Elgeco Plus a été tenue en échec par les Assureurs dans le Sud.

Le club du Fosa Juniors FC a poursuivi son impressionnante série de victoires dans la Pureplay Football League (PFL), enregistrant une quatrième victoire consécutive lors de la quatrième journée du tournoi. Dans un match tendu, l'équipe championne en titre s'est imposée 2-1 contre l'AS Fanalamanga. L'ouverture du score est survenue à la 15e minute grâce à Veve, donnant à Fosa l'avantage initial. Cependant, l'AS Fanalamanga a rapidement réagi avec un but égalisateur de Georginho à la 26e minute, plaçant les deux équipes à égalité à la mi-temps. C'est finalement Ricardo de Fosa qui a scellé la victoire avec un but à la 62e minute.

Ce match revêtait une signification particulière car il s'agissait d'un remake de la finale de l'année précédente, où Fosa Juniors avait triomphé. Malgré les efforts de l'AS Fanalamanga pour prendre leur revanche, Fosa Juniors a une fois de plus affirmé sa domination sur le terrain. Dans d'autres rencontres de la conférence Nord, le Tsaramandroso FC a battu l'Ajesaia 3-1, tandis que l'ASA Diana a remporté une victoire serrée 1-0 contre l'Uscafoot. Avec cette nouvelle victoire, Fosa Juniors conforte sa position de leader de la conférence Nord avec 12 points au classement, suivi de près par l'équipe de Diana avec 10 points, et le Tsaramandroso FC avec 9 points.

Dans la conférence Sud, le leader Elgeco Plus a été contraint au match nul 0-0 par le Mama FC, tandis que le Zanakala FC a remporté une victoire précieuse de 1-0 contre l'Inate FC Rouge. De son côté, le 3FB Toliara a battu le Dato FC sur le score de 1 but à rien. La bataille pour les quatre places au play-off continue de s'intensifier, promettant des rencontres palpitantes à venir dans la PFL.