Sénégal: 16ème de finale de la coupe du Sénégal - Le Jaraaf se qualifie dans la douleur à Matam

En déplacement à Matam, mercredi, le Jaraaf, tenant du titre, a réussi à battre Haayo des Agnam, à l'issue de l'épreuve fatidique des tirs aux buts (5-4), après un match nul difficile (1-1). Le club de la Médina qui a finalement réussi sa qualification pour les huitièmes (8ème) de finale, a eu une entame de match compliquée face à une équipe qui vient tout juste de valider sa montée en Nationale 1, après une saison en Nationale 2.

Ce sont les Matamois qui ouvrent le score dès la 15e minute, par l'intermédiaire de Pape Dieng, qui a profité d'une mésentente de la défense des hommes de Malick Daff pour marquer. Il s'en suivra 30 mn de jeu palpitant, avant que les joueurs du Jaraaf opèrent en contre et égalisent à la 45e minute par le défenseur de Haayo, Abdrahmane Ba, qui marque contre son camp. Le score en restera là jusqu'à la fin du temps règlementaire (90 ministres). Le Jaraaf obtient sa qualification à la fatidique séance des tirs au but (5-4).