Tunisie: Ligue 1 - Play-out - 9e journée - Le CAB, seul aux commandes !

Les Cabistes ont démontré, encore une fois, qu'ils sont intraitables à domicile. Grâce à sa victoire, le CAB s'installe désormais, seul, dans le fauteuil de leader.

Maher Kanzari a eu le dernier mot devant Imed Ben Younes. Un duel pour la première place du classement qu'ils partageaient jusqu'au coup d'envoi du match qui les a opposés, hier, au Stade 15-Octobre.

Encore une fois, les Cabistes ont démontré qu'ils sont intraitables à domicile. Mieux, ils ont fait d'une pierre deux coups : remporter une victoire à domicile qui leur a permis de s'installer confortablement dans le fauteuil de leader.

Les Cabistes sont parvenus à l'emporter à l'ultime minute de la période initiale. Un but signé Fayed Ben Hassine (45'). C'était suffisant pour atteindre l'objectif escompté après avoir réussi à conserver l'avantage jusqu'au coup de sifflet final.

Le fameux choc psychologique n'a pas opéré...

A Soliman, le fameux choc psychologique ne s'est pas produit et Wajdi Bouazzi de perdre son premier match officiel à la tête de la formation cap-bonaise. Une défaite concédée devant l'USBG (0-1). Le but de la victoire des Sudistes a été marqué par Ayoub Mchareg au début de la seconde période, précisément à la 49'.

La troisième rencontre disputée hier après-midi s'est soldée par un nul vierge entre l'UST et l'ESM. Des points perdus que les deux protagonistes pourraient bien regretter plus tard.

Cela dit, l'ASM sera l'hôte, cet après-midi, de Gawafel Gafsa. Les Marsois sauront-ils aligner la passe de trois ? Difficile à dire face à une formation gafsienne appelée à se racheter après sa dernière défaite à Ben Guerdane.