Afrique de l'Ouest: Tournoi féminin UFOA U20 - Le pays domine la Guinée-Bissau et se qualifie pour le second tour

Dakar — Les Lionnes U20 du Sénégal ont battu la Guinée-Bissau sur le score d'un but à zéro (1-0), ce mercredi, au stade Lat Dior de Thiès, en match comptant pour la deuxième journée de la poule A du tournoi féminin de l'Union des fédérations ouest africaines de football, Zone A, (UFOA).

Avec cette victoire, les Lionnes valident leur qualification pour le second tour de cette compétition.

Rokhyatou Kandé a permis aux Lionnes U20 de remporter la mise en inscrivant l'unique but de cette rencontre, à la 15e minute de jeu.

Avec cette victoire, les Sénégalaises enchaînent une deuxième victoire et restent leaders de la poule A (6 points).

Adji Ndiaye du Sénégal a été désignée femme du match, au terme de cette rencontre entre le Sénégal et la Guinée-Bissau.

Vainqueurs de la première édition, les protégées du coach Mbayang Thiam vont effectuer leur dernière sortie dans les phases de groupe face au Mali, qui a fait match nul (1-1) contre la Gambie.

AllAfrica publie environ 500 articles par jour provenant de plus de 100 organes de presse et plus de 500 autres institutions et particuliers, représentant une diversité de positions sur tous les sujets. Nous publions aussi bien les informations et opinions de l'opposition que celles du gouvernement et leurs porte-paroles. Les pourvoyeurs d'informations, identifiés sur chaque article, gardent l'entière responsabilité éditoriale de leur production. En effet AllAfrica n'a pas le droit de modifier ou de corriger leurs contenus.