Afrique: Premier League - Mendy et Iheanacho participent au festival de Leicester City contre Tottenham

Agréable samedi pour Leicester City de Nampalys Mendy et Kelechi Iheanacho. Alors qu'ils affrontaient Tottenham chez eux à l'occasion de la 23e journée de Premier League, les Foxes l'ont emporté 4-1 avec deux buts du Sénégalais et du Nigérian.

Après l'ouverture du score de Tottenham à la 14e minute, Nampalys Mendy égalise pour Leicester à la 23e minute. Son but sera suivi dans la foulée de celui de James Maddison (25e), avant que Kelechi Iheanacho n'offre un troisième but à son équipe à la 45e minute.

Barnes viendra achever les Spurs avec une quatrième réalisation à la 81e minute.